Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept Eingereicht von brownie3

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    Folgendes ist Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von brownie3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept


    Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kartoffeln
    2 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Bund Suppengrün
    800 ml Gemüsebrühe
    500 ml passierte Tomaten
    150 Gramm gewürfelter Schinken
    5 Schinken- oder WienerWürstchen
    Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" oder nach Wahl


    Vorbereitung für Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    2. In einem Topf den gewürfelten Schinken in etwas Fett anbraten, dann das kleingeschnittene Suppengrün dazu geben und mitdünsten. Dann Frühlingszwiebeln und Kartoffeln dazugeben, anschließend die Gemüsebrühe zugießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen, etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    3. Anschließend die passierten Tomaten zugießen und die in Scheiben geschnittenen Würstchen hineingeben. Nochmal 5-10 Minuten ziehen lassen (an den Kortoffeln prüfen ob schon genug gar). Evtl. nochmal abschmecken/nachwürzen.
    4. Brot, Brötchen, Baguette oder ähnliches dazu nach Wahl.



    Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 0,9 g


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