Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept geschrieben von brownie3
Folgendes ist Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von brownie3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kartoffeln |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Suppengrün |
800 ml | Gemüsebrühe |
500 ml | passierte Tomaten |
150 Gramm | gewürfelter Schinken |
5 | Schinken- oder WienerWürstchen |
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter" oder nach Wahl |
Vorbereitung für Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- In einem Topf den gewürfelten Schinken in etwas Fett anbraten, dann das kleingeschnittene Suppengrün dazu geben und mitdünsten. Dann Frühlingszwiebeln und Kartoffeln dazugeben, anschließend die Gemüsebrühe zugießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen, etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Anschließend die passierten Tomaten zugießen und die in Scheiben geschnittenen Würstchen hineingeben. Nochmal 5-10 Minuten ziehen lassen (an den Kortoffeln prüfen ob schon genug gar). Evtl. nochmal abschmecken/nachwürzen.
- Brot, Brötchen, Baguette oder ähnliches dazu nach Wahl.
Mein Kartoffel-Eintopf mit Würstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 142 (34) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 0,9 g |
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