Lavendel Salz - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Lavendel Salz - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Lavendel Salz - Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 EL | Lavendelblüten |
6 EL | Meersalz fein |
ZUBEREITUNG Lavendel Salz - Rezept
- Etwas Meersalz in ein Schraubglas geben.
- Ein EL Lavendelblüten darauf geben. Mit Salz bedecken. Eine Schicht Lavendel darauf geben, wieder mit Salz bedecken.
- So verfahren bis der Lavendel und das Salz verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Salz sein.
- Eine Woche durchziehen lassen. Dann kann das Salz durch ein feines Sieb gegeben werden. Die Lavendelblüten bleiben im Sieb zurück. Das Salz in einem Glas aufbewahren.
- Verwendungsmöglichkeiten: zu Braten, Grillfleisch, Fisch, Jakobsmuscheln
- Die Lavendelblüten können, müssen aber nicht entfernt werden..
Lavendel Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Lavendel Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lavendel Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lavendel Salz - Rezept Durch Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lavendel Salz - Rezept Durch Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/lavendel-salz-rezept-durch-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.