Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept


    Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Suppe
    300 gr. Kartoffeln mehlig
    5 Stk. Birnen
    2 Stk. Schalotten
    500 ml Geflügelbrühe
    200 ml Sahne
    Chili
    Salz
    Pfeffer
    Einlage
    2 EL Pinienkerne geröstet
    150 gr. Ziegenkäserolle
    5 Stk. Veilchenblüten
    5 Stk. Birnenscheiben getrocknet
    100 ml Läuterzucker
    30 ml Zitronensaft
    0,5 TL Vitamin-C-Pulver
    Shiso-Kresse
    Schinkenbrot
    8 Scheibe Graubrot-Weizenmischbrot
    5 Scheibe Ibérico Schinken
    Butter


    ZUBEREITUNG Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und würfeln.Birnen würfeln, Schalotten würfeln.Alles in etwas Öl anschwitzen und mit der Geflügelbrühe weichkochen.Pürieren und durch ein Sieb passieren.Mit der Sahne aufgießen und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
    2. Für die getrocknete Birne, die Birne mit der Aufschnittmaschine in 1,5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Läuterzucker, Zitronensaft und Vitamin-C-Pulver vakuumieren. Für 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.Birnenscheiben auf einer Silikonmatte für 3-4 Stunden bei 90 Grad Umluft im Backofen dehydrieren.Die Ziegenkäserolle in 5 gleiche Teile schneiden und zu Kugeln formen.
    3. Die Brotscheiben buttern und je 4 Scheiben übereinander schichten.In gleichmäßige Würfel schneiden und mit einer Scheibe Schinken toppen. Suppenschalen mit der Einlage füllen und Suppe separat am Tisch servieren.



    Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 9,8 g


    Das war Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel Birnen Suppe mit Schinkenbrot - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/kartoffel-birnen-suppe-mit-schinkenbrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.