Indisches Garnelen Curry - Rezept von Tini30
Hier ist es Indisches Garnelen Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tini30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indisches Garnelen Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
650 g | Garnelen |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Ingwer gerieben |
1 TL | Kurkuma Gewürz |
1 TL | Garam Masala |
3 TL | Sonnenblumenöl |
1 | Zwiebel |
4 | Tomaten |
125 ml | Naturjoghurt |
0,5 Tasse | Korianderblaetter |
Vorbereitung für Indisches Garnelen Curry - Rezept
- Garnelen mit gehackter Knoblauchzehe, Ingwer, 2 TL Oel, Salz und Pfeffer gut vermischen und 15 min im Kuehlschrank ziehen lassen.
- 1 TL Oel im Wok erhitzen, Garnelen dazu und 2-3 min anbraten, aus dem Wok nehmen, und die duenngeschnittenen Zwiebelringe fuer 5 min anbraten. Tomaten entkernen und in Wuerfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmals 5 min koecheln lassen.
- Garnelen, Naturjoghurt und Korianderblaetter zurueck in den Wok, 1 min. durchwaermen, abschmecken und mit Reis servieren.
Indisches Garnelen Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 18,2 g |
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