Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept By Finchen2010

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    Folgendes ist Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept


    Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilo Schweinekrustenbraten /Schwarte eingeschnitten
    40 g getrocknete Steinpilze 3 Stunden in Wasser eingeweicht
    4 Schalotten gewürfelt
    1 große Dose Champignons
    4 cl Grappa
    2 EL Honig
    Parboiled-Reis nach Bedarf
    0,5 Handvoll Rucola fein geschnitten
    Gemüsebrühe
    Meersalz
    Kräuterpfeffer


    Vorbereitung für Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept


    1. Den Schweinekrustenbraten mit Meersalz und Kräuterpfeffer einreiben und auf beiden Seiten (Hautseite zuerst)zuerst kross anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und gut 1 Stunde weiterbraten.Dann die Steinpilze mit dem Einweichsud angiessen...das gibt einen tollen Geschmack.
    2. Nach einer weiteren halben Stunde werden die Schalottenwürfel und die Champignonscheiben zugegeben.In der Zwischenzeit wird der Parboiled-Reis in Gemüsebrühe gar gekocht.Kurz vor dem anrichten wird der Rucola dazugerührt.
    3. Den Krustenbraten auf der Kruste mit der Honig-Grappamischung bestreichen und kurz auf höchster Stufe knackig grillen.In Scheiben schneiden und neben dem Rucolareis mit der Pilzsauce anrichten.
    4. Jeder kann für sich entscheiden,ob mit knuspriger Kruste..oder nur das magere Fleisch.



    Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 38,3 g
    Fett -


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