Filoteig Pastetchen - Rezept Eingereicht von biggipu

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    Hier ist es Filoteig Pastetchen - Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filoteig Pastetchen - Rezept


    Filoteig Pastetchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Packung Filoteig Blätter
    500 g TK-Blattspinat
    100 g Speckwürfel mager
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    3 Stk. Eier Freiland
    200 g Sahne 30% Fett
    50 g Crème fraîche
    Salz und Pfeffer und Chili
    4 EL Butter
    1 Ecke Blauschimmelkäse


    Vorbereitung für Filoteig Pastetchen - Rezept


    1. gehackte zwiebel mit dem speck anschwitzen - spinat zugeben -mit salz ,pfeffer und chili würzen - dünsten bis der spinat aufgetaut -abkühlen lassen - sahne - creme fraiche .die eier - verschlagen - mit dem spinat mischen -abschmecken -
    2. muffinform buttern -butter schmelzen - teigblätter einzeln buttern und je 3 blatt übereinander legen -diese Platte dann in vier teile teilen - jedes teil in je eine mulde der form drücken -dabei die ecken nach oben ziehen -dabei aufpasen das der teig nicht reißt -
    3. das sahne-spinatgemisch in die teigmulden füllen -dann den blauschimmelkäse in scheibchen darauf verteilen -
    4. die pastetchen nun im vorgeheiztem ofen ca.30 min.backen -auf einer platte anrichten - die pastetchen können warm oder kalt gereicht werden -
    5. statt des blauschimmelkäses kann natürlich auch gorgonzola verwendet werden -dann schmeckt das pastetchen kräftiger - ich habe darauf verzichtet da kinder mitbei den gästen waren und die das nicht mögen -



    Filoteig Pastetchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 46,2 g


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