Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept von emari
  • Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept durch emari

    Folgendes ist Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept


    Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Salat
    1 Handvoll Feldsalat
    5 scheibchen Lardo di Colonnata
    1 Scheibe Pumpernickel
    4 Stück Cherrytomaten
    Salatmarinade
    1 Teelöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Balsamico-Essig
    prise Zucker
    etwas Salz
    Pfeffer bunt


    ZUBEREITUNG Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept


    1. feldsalat waschen und trockenschleudern - marinade aus den angegebenen zutaten vorbereiten - pumpernickelscheibe in kleine würfel schneiden - cherrytomaten halbieren
    2. lardo di colonnata ist speck aus der toscana ( mind. 90% fettanteil) - damit das fett ausbrät legt man die speckscheiben zwischen backpapier auf ein teller und gart ihn in der microwelle ca 1 min auf höchster stufe - die speckscheben schrumpfen dabei um ca 2 drittel und das flüssige fett sammelt sich im backpapier
    3. die speckscheiben sofort aus dem fett rausholen und auf ein teller legen damit sie schön kross werden - das flüssige fett vom backpapier in eine pfanne geben und die pumpernickelwürfel darin kross anbraten ( das speckfett gibt ein tolles aroma )
    4. den feldsalat und die cherrytomaten in die marinade geben und gut durchmischen - den salat auf ein teller legen - die krossen lardospeckscheibchen und die pumpernickelwürfel drauflegen - mit buntem pfeffer bestreuen



    Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 10,4 g


    Das war Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feld Salat mit krossem Lardo Speck und geröstetem Pumpernickel - Rezept von emari mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/feld-salat-mit-krossem-lardo-speck-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.