Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept Eingereicht von Kochfee999

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept Eingereicht von Kochfee999
  • Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept von Kochfee999

    Hier ist es Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee999 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept


    Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig
    4 Eier
    150 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    125 Milliliter Speiseöl
    150 Milliliter Fanta
    250 Gramm Mehl
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    Für den Belag
    2 Dosen Pfirsiche a 470 g Abtropfgewicht
    600 Milliliter Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    5 Päckchen Vanillien-Zucker
    500 Gramm Schmand
    Zum Abschluss
    Zimtzucker


    Vorbereitung für Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Ofen: Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad (vorgeheizt) - Heißluft: etwa 160 Grad (nicht vorgeheizt)
    3. Ein Backblech einfetten
    4. Für den Teig die Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
    5. Öl und Fanta unterrühren
    6. Mehl mit Backpulver mischen und sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe mit dem Handrührgerät unterrühren.
    7. Den Teig auf das gefettete Backblech streichen und in den Backofen schieben
    8. Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten
    9. Den Kuchen herausnehmen und auf dem Backblech auskühlen lassen
    10. Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden
    11. Die Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen
    12. Den Schmand mit den restlichen 2 Päckchen Vanillin-Zucker glatt rühren. Die Pfirsichstücke unter den Schmand rühren und dann die Sahne locker unterheben.
    13. Die Masse nun gleichmäßig auf den erkalteten Kuchen streichen und zum Schluss mit dem Zimtzucker bestreuen.
    14. Anstelle der Pfirsiche können auch 2 Dosen Mandarinen (a 175 g Abtropfgewicht) verwendet werden. Der Schmand kann auch durch Creme fraiche ersetzt werden.



    Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 28,7 g


    Das war Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept Eingereicht von Kochfee999 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fantaschnitten mit Pfirsichschmand - Rezept Eingereicht von Kochfee999 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/fantaschnitten-mit-pfirsichschmand.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.