Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept durch Nanami
Folgendes ist Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept. Dieses Rezept von Nanami geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Aubergine frisch |
0,5 Stk. | Tomate |
0,5 Stk. | rote Zwiebel |
0,5 Stk. | Zitrone |
0,5 Tasse | Kichererbsen Konserve abgetropft |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
5 EL | Sesampaste Tahine Tahina |
Petersilie glatt frisch | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept
- Die Aubergine als ganzes grillen, bis die haut schwarz und trocken ist und das Fruchfleisch weich (ca. 25 Minuten unter dem Elektrogrill);Inzwischen die Tomate schälen, die Kerne entfernen und das Fruchfleich grob zerreißen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, diese nocheinmal halbieren. Die Kichererbsen schälen.Die Petersilie grob schneiden oder reißen.Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.Wenn die Aubergine fertig gegrillt ist, diese Aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einer Gabel etwas flach drücken salzen, pfeffern, die Tomate darauf verteilen. Zitroensaft darüber ausdrücken, Tahini auf der Aubergine verteilen, Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch darübergeben. Zuletzt noch die Petersilie darüberstreuen.
Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1800 (430) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
Fett | 32,9 g |
Das war Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept By Nanami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept By Nanami mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/11/auberginencarpaccio-vegetarisch-vegan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.