Arabische Fladenbrote - Rezept von Praktikantin

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    Hier ist es Arabische Fladenbrote - Rezept. Dieses Rezept von Praktikantin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabische Fladenbrote - Rezept


    Arabische Fladenbrote - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Mehl , Typ 405
    0,5 Würfel Hefe
    0,5 Teel. Zucker
    3 Eßl Sesamöl
    300 ml Wasser , lauwarm
    eine Prise Salz


    Vorbereitung für Arabische Fladenbrote - Rezept


    1. Alle zimmerwarmen Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten und ca. 30 min. gehen lassen.
    2. In 10 Portionen teilen ( das sind ca 90 g Stückchen ) und zu ovalen Fladen ausrollen.( siehe Foto )
    3. Den Backofen auf 250 ° aufheizen.
    4. Die Fladen auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen legen und auf der oberen Schiene 8-9 min. backen.
    5. Die Fladen blähen sich während des Backvorgangs stark auf !Nach dem Auskühlen mit einem sehr scharfen Messer aufschneiden und nach Belieben füllen ( siehe Fotos ).



    Arabische Fladenbrote - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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