Überbackenes Schweinefilet - Rezept Durch tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackenes Schweinefilet - Rezept Durch tigerlilly63
  • Überbackenes Schweinefilet - Rezept von tigerlilly63

    Hier ist es Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Salat:
    0,5 Kopf Kopfsalat oder anderer Blattsalat
    1 kleiner Chicorée
    ein paar Blätter Radicchio
    1 kleiner Bund Rucola
    0,5 Bund Radieschen
    2 Lauchzwiebeln
    2 EL Rotweinessig
    2 EL Olivenöl
    je 1 Prise Salz und Zucker
    2 EL 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt
    Für das Schweienfilet:
    600 g Schweinefilet
    2 Birnen
    150 g Camembert
    8 TL Preiselbeer-Kompott aus dem Glas
    Salz, schwarzer Pfeffer
    2 EL Öl
    1 EL Butter
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    1. Blattsalat waschen und in Stücke zupfen. Chicoree, Radicchio und Rucola waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Alles auf einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden.
    2. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rotweinessig mit Olivenöl, Salz, Zucker und 8-Kräuter-Mischung in eine Schüssel geben und gut miteinander verschlagen. Lauchzwiebeln dazugeben.
    3. Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.
    4. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons à ca. 75 g) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen.
    5. Birnen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Birnen darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Zucker würzen und herausnehmen. Käse in Scheiben schneiden.
    6. Je 2-3 Birnenscheiben rund auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 Medaillon, je 2-3 Scheiben Käse und 1 TL Preiselbeeren daraufgeben und im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten überbacken.
    7. In der Zwischenzeit den Salat-Mix in die vorbereitete Vinaigrette geben, gut miteinander vermischen. Den Salat auf Teller verteilen und mit Radieschenspalten garnieren. Das überbackene Schweinefilet daneben anrichten und mit geröstetem Baguette servieren.



    Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 21,7 g


    Das war Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackenes Schweinefilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes Schweinefilet - Rezept Durch tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackenes Schweinefilet - Rezept Durch tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/uberbackenes-schweinefilet-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.