Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept Durch federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept Durch federkiel
  • Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept


    Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot
    2 Stück Eier Freiland
    200 Gramm Gouda gerieben frisch mittelalt
    4 Scheiben Gekochter Schinken
    1 EL Senf mittelscharf
    2 EL Butter
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept


    1. Die 8 Toastbrotscheiben hell aber knusprig toasten. Auskühlen lassen.
    2. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier mit Senf, Salz und Pfeffer gut würzen und mit einem Schneebesen ordentlich schaumig schlagen. Den frisch geriebenen Gouda nach und nach zugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Nochmal abschmecken.
    3. Die abgekühlten Toastscheiben nun mit der Butter bestreichen und jeweils 4 Scheiben mit einer Scheibe gekochtem Schinken belegen. Darauf jetzt die Käsecreme reichlich streichen und die anderen 4 gebutterten Toastbroten drauflegen.
    4. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200°C (Gas Stufe 3-4) erhitzen.
    5. Die Toastbrote auf feuerfeste Frühstückstellerchen (ich habe extra Toastpfännchen) legen auf der 2. Schiene von oben in den Backofen schieben. Überbacken bis der Käse goldgelb zerläuft.
    6. Ein paar Tomatenscheibchen für die Optik und guten Appetit.
    7. Damit dieser Toast nicht zu langweilig wird, können verschiedene Sorten Käse verwendet werden, z.B.: Emmentaler, Chester, Greyezer, Raclette, Steppenkäse, Appenzeller oder Bergkäse.



    Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1641 (392)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 42,6 g


    Das war Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept Durch federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toast: Sandwich mit Käse und Schinken aus dem Ofen - Rezept Durch federkiel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/toast-sandwich-mit-kase-und-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.