Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 Gramm | Duftreis |
Gelbes Thai-Curry (süß) | |
500 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
3 EL | Currypaste gelb |
4 EL | Fischsoße |
10 Stück | Zitronenblätter |
1 Päckchen | Thai-Auberginen |
2 Stück | Paprikaschoten rot |
500 ml | Kokosmilch |
Rotes Thai-Curry (scharf) | |
500 Gramm | Rinderfilet |
3 EL | Currypaste rot Gaeng Phet |
2 Stück | Paprikaschoten gelb |
3 EL | Fischsoße |
10 Stück | Zitronenblätter |
0,5 Bund | Thai-Basilikum |
500 ml | Kokosmilch |
Vorbereitung für Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept
- Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Für das gelbe süße Thai-Curry das Hühnerfilet so klein wie möglich schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit der Kokosmilch, der gelben Currypaste und der Fischsoße braten/kochen. Dann die Zitronenblätter zufügen, sowie die Auberginen und die roten Paprikastücke.
- Für das rote scharfe Thai-Curry das Rinderfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kokosmilch zum Kochen bringen und das Fleisch hineingeben. Anschließend die gelbe Paprika zufügen, danach die rote Currypaste und die Fischsoße. Zum Schluss die Limonenblätter und das Basilikum zugeben und eine Weile köcheln lassen.
- Als Beilage den asiatischen Duftreis nach Packungsanweisung kochen und zu den beiden Thai-Curry-Sorten auf dem Teller anrichten.
Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/thai-curry-rot-und-scharf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.