Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept


    Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Spargel grün
    1 Prise Zucker
    4 Stk. Rotbarbenfilets
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Öl
    10 Stk. Wachteleier
    Kapuzinerkresseblüten
    Rote-Bete-Sprossen
    Vinaigrette:
    50 gr. Senf
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    50 ml Weißweinessig
    50 ml Trüffelöl
    100 ml Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer
    Kräuter nach Geschmack


    Vorbereitung für Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept


    1. Die unteren Drittel der Spargelstangen abschneiden, einige Stangen für die Deko beiseite legen und den Rest in schräge Scheiben schneiden. Dann die Spargelscheiben in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.
    2. Für die Vinaigrette Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Dann zusammen mit den anderen Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab aufmixen.
    3. Die Spargelscheiben noch warm in der Vinaigrette marinieren.
    4. Dann die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und kurz von beiden Seiten in Öl braten.
    5. Die Wachteleier kochen, pellen und halbieren.
    6. Anschließend den Salat und die Filets anrichten, mit den Spargelstangen, den gekochten und halbierten Wachteleiern und den Kresseblüten sowie den Sprossen garnieren.



    Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 8,8 g


    Das war Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat vom grünen Spargel mit Trüffelvinaigrette und gebratenem Rotbarbenfilet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/salat-vom-grunen-spargel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.