Rigatoni al Forno - Rezept Von Einsendungen Dibow2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rigatoni al Forno - Rezept Von Einsendungen Dibow2
  • Rigatoni al Forno - Rezept geschrieben von Dibow2

    Hier ist es Rigatoni al Forno - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni al Forno - Rezept


    Rigatoni al Forno - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rigatoni
    800 g Tomaten Konserve gehackt
    100 g Mozzarella gerieben
    100 g Gouda mittelalt
    100 g Sahne 30% Fett
    70 g Erbsen tiefgefroren
    100 ml Gemüsefond
    2 Prosciutto Cotto Scheiben
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    etwas Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    8 Basilikumblätter
    1 TL Oregano getrocknet
    wenig Orangenschale gerieben
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Rigatoni al Forno - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, feine Würfel schneiden.In einem Topf Olivenöl erhitzen, Knoblauch mit den Zwiebeln unter Zugabe von etwas Zucker andünsten, gehackte Tomaten/Gemüsefond zugeben und für ca.25-30min bei mittlerer Hitze einreduzieren(am besten einen Deckel schräg auflegen das es nicht spritzt aber der Wasserdampf dennoch entweichen kann).Etwas Salz, Oregano und Orangenschalen Abrieb zur Tomatensauce geben(ca. Kleinfingernagel größe).Zwischendurch mit einem Stabmixer pürieren und weiter köcheln lassen.Prosciutto Cotto in grobe Streifen schneiden zur weiteren Verwendung.
    2. Rigatoni nach Beschreibung auf der Packung abkochen.
    3. Ist die Tomatensauce einreduziert wird diese vom Herd genommen und die Sahne untergerührt.Mit etwas Pfeffer würzen und den frischen Basilkum der zuvor klein geschnitten wurde zugeben.
    4. Die heissen Rigatoni mit Erbsen, Prosciutto, Tomatensauce vermischen.Eine Feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einpinseln, Nudelgemisch hinein geben.Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober/Unterhitze für ca. 20min überbacken.



    Rigatoni al Forno - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 5,7 g


    Das war Rigatoni al Forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rigatoni al Forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rigatoni al Forno - Rezept Von Einsendungen Dibow2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rigatoni al Forno - Rezept Von Einsendungen Dibow2 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/rigatoni-al-forno-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.