Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept Eingereicht von Kochfee006

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    Hier ist es Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee006 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig:
    175 g Butter
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    3 Eigelb
    250 g Mehl
    4 EL Milch
    0,5 Päckchen Backpulver
    Obendauf
    800 g Rhabarber
    150 g Haselnüsse gehackt
    3 Eiweiß
    200 g Zucker
    2 EL Puderzucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes und mit Semmelbröseln bestreutes Backblech geben. .
    2. Den Rhabarber putzen und in 1 cm Stücke schneiden und mit den gerösteten Nüssen vermischen.
    3. Eiweiß mit dem Zucker zu einer festen Masse steif schlagen, den Rhabarber unter den Eischnee heben und auf den Teig geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Min. backen
    4. Den Puderzucker drüberstreuen und abkühlen lassen. Und dann fehlt nur noch Kaffee.



    Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 13,2 g


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