Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept von Ann-Kristin29

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    Hier ist es Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ann-Kristin29 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 g Vollmilchschokolade
    100 g Cornflakes
    30 g gehackte Mandeln
    10 Blatt Gelatine weiß
    1 grosse Dose 850ml Pfirsiche
    1 kleine 1 kleine Dose 425ml Pfirsiche
    125 g Zucker
    0,5 Stk. Zitrone, den Saft davon
    500 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 Päckchen Vanillinzucker
    250 g Schlagsahne
    Öl für die Form
    1 Stk. Backpapier


    ZUBEREITUNG Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept


    1. Boden und Rand einer Springform (26cm Durchmesser) ölen und mit Backpapier auslegen. Mit dem Sparschäler von der Schokolade ca. 2 EL als Röllchen abziehen. Kalt stellen. Restliche Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Cornflakes grob zerbröseln. Mit den Mandeln zur Schokolade geben und so lange verrühren, bisbis alles mit Schokolade überzogen ist. Masse in der Springform verteilen und glatt streichen. Ca. 20 Minuten kalt stellen.
    2. Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Zucker und Zitronensaft verrühren. 1/3 Püree (ca. 240g) abnehmen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 2 EL von der kleineren Menge Püree verrühren, dann in den Rest vom Drittel rühren.
    3. 8 Blatt Gelatine ebenfalls ausdrücken und auflösen. Mit 4 EL der größeren Menge Püree verrühren, dann in das restliche Püree rühren
    4. Frischkäse und Vanillin-Zucker verrühren. Frischkäse unter die größere Menge Püree rühren.Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    5. Pfirsich-Frischkäse-Mischung auf dem Schoko-Cornflakes-Boden verteilen.Pfirsich-Püree esslöffelweise daraufgeben und mit dem Löffel so unterziehen, dass eine Marmorierung entsteht
    6. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit den Schokoröllchen verzieren.



    Pfirsichtorte mit Schoko-Knusperboden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 23,1 g


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