Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept durch golfvornholz

    Folgendes ist Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept


    Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Butternutkürbis von ca.1 Kg
    60 gr. Zwiebelwürfelchen
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Dose Tomatenfilets
    80 gr. Parmesan frisch gerieben
    250 gr. Büffelmozzarella
    1 TL Oregano
    50 gr. Panko
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept


    1. Den Kürbis schälen und quer das untere Drittel abschneiden und die Kerne entfernen.Fruchtfleisch fein würfeln.Den oberen Tein längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden.Für ca.30 Minuten mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.Mit Küchenpapier gut abtupfen und portionsweise in Olivenöl goldbraun braten.Wieder auf ein Küchenpapier zurück legen.
    2. Zwiebel mit Knoblauch in zwei Essl.Olivenöl zwei Minuten dünsten. Dosentomaten mit Saft zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.15 Minuten bei kleiner Hitze einkochen lassen und abschmecken.
    3. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einreiben.Dünn mit wenig Panko ausstreuen.Mozzarella fein würfeln.Form mit Kürbisscheiben auslegen.Mit Muskat und Pfeffer würzen.Tomatensauce,Kürbiswürfel,Parmesan,Mozzarella und Oregano einschichten.Vorgang wiederholen bis die Scheiben aufgebraucht sind.Mit Parmesan,Mozzarella und Panko ( grobe Semmelbrösel ) aufhören.Mit Olivenölbeträufeln.
    4. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze im vorgeheizten Ofen in ca. 45 Minuten goldbraun backen.Etwas auskühlen lassen und auf Teller anrichten.



    Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 20,0 g


    Das war Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmigiana mit Butternut-Kürbis - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/parmigiana-mit-butternut-kurbis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.