Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica
  • Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept geschrieben von magica

    Folgendes ist Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept


    Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Sauce zum Kochen
    2 Dosen Tomaten geschält, mit Mixer pürrieren
    2 Zwiebeln fein würfeln
    2 Zehen Knoblauch sehr fein würfeln oder durchdrücken
    Pfeffer und Salz nach Gechmack
    1 TL Chilipulver klein gestrichen
    1 Tb Tomatenmark
    1 Zweig Rosmarin frisch, nur mitkochen,später entfernen
    2 TL Oregano oder Kräuter der Provence
    3 TL Gemüse-Brühwürfel
    0,5 TL Zucker
    Zubereiten der Paprika
    6 rote Paprika, wenn es geht nur Bioware
    750 g Hackfleisch gemischt
    1 eingeweichtes Brötchen
    2 große Toastschnitten
    3 ganze Eier
    Salz und Pfeffer nach Gusto
    2 Prisen Majoran
    1 TL CHILI gestrichen
    1 Prise Muskatpulver
    1 Prisen Fondor
    2 TL Currypulver
    Anbraten der Füllung, 3 Zutaten kommen in das Hack
    3 mittlere Zwiebeln, fein würfeln
    3 Zehen Knoblauch, fein würfeln
    1 Bund glatte Petersilie, fein schneiden


    ZUBEREITUNG Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept


    1. Paprikaschoten am Stängelansatz kreisrund einschneiden und den Ansatz herausschälen.Das weiße Innere mit einem Teelöffelchen herausschaben.Innen etwas pfeffern und salzen, beiseite stellen.
    2. Nach dem glasieren von Zwiebeln,Knofi und Petersilie diese unter das Hack einarbeiten.
    3. Dann die Eier und die Gewürze zumischen und mit behandschuhten Händen unterarbeiten.Gut durchkneten und anschliessend abschmecken,evtl noch nachwürzen.Dann die leeren Schoten damit füllen.
    4. Herstellen der Kochsauce. Tomaten mit Stabmixer pürrieren, gehackte Zwiebeln und Knofi sowieChili zugeben. Rosmarinzweig teilen und ebenfalls in die Sauce geben,später entfernen. Die Gemüse oder Fleischbrühwürfel einbröseln, ca. 50 Minuten köcheln.
    5. Tip: Falls etwas Hack übrigbleibt, daraus Bällchen formen und mitkochen.Zubereitungszeit ca. 60 Minuten, Kochzeit 50 Minuten.Dazu kann man Breite Nudeln oder Reis geben.



    Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 15,7 g


    Das war Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/paprikaschoten-mit-pikanter-fullung-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.