Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept geschrieben von magica
Folgendes ist Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magica geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Sauce zum Kochen | |
2 Dosen | Tomaten geschält, mit Mixer pürrieren |
2 | Zwiebeln fein würfeln |
2 Zehen | Knoblauch sehr fein würfeln oder durchdrücken |
Pfeffer und Salz nach Gechmack | |
1 TL | Chilipulver klein gestrichen |
1 Tb | Tomatenmark |
1 Zweig | Rosmarin frisch, nur mitkochen,später entfernen |
2 TL | Oregano oder Kräuter der Provence |
3 TL | Gemüse-Brühwürfel |
0,5 TL | Zucker |
Zubereiten der Paprika | |
6 rote | Paprika, wenn es geht nur Bioware |
750 g | Hackfleisch gemischt |
1 | eingeweichtes Brötchen |
2 große | Toastschnitten |
3 | ganze Eier |
Salz und Pfeffer nach Gusto | |
2 Prisen | Majoran |
1 TL | CHILI gestrichen |
1 Prise | Muskatpulver |
1 Prisen | Fondor |
2 TL | Currypulver |
Anbraten der Füllung, 3 Zutaten kommen in das Hack | |
3 | mittlere Zwiebeln, fein würfeln |
3 | Zehen Knoblauch, fein würfeln |
1 Bund | glatte Petersilie, fein schneiden |
ZUBEREITUNG Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept
- Paprikaschoten am Stängelansatz kreisrund einschneiden und den Ansatz herausschälen.Das weiße Innere mit einem Teelöffelchen herausschaben.Innen etwas pfeffern und salzen, beiseite stellen.
- Nach dem glasieren von Zwiebeln,Knofi und Petersilie diese unter das Hack einarbeiten.
- Dann die Eier und die Gewürze zumischen und mit behandschuhten Händen unterarbeiten.Gut durchkneten und anschliessend abschmecken,evtl noch nachwürzen.Dann die leeren Schoten damit füllen.
- Herstellen der Kochsauce. Tomaten mit Stabmixer pürrieren, gehackte Zwiebeln und Knofi sowieChili zugeben. Rosmarinzweig teilen und ebenfalls in die Sauce geben,später entfernen. Die Gemüse oder Fleischbrühwürfel einbröseln, ca. 50 Minuten köcheln.
- Tip: Falls etwas Hack übrigbleibt, daraus Bällchen formen und mitkochen.Zubereitungszeit ca. 60 Minuten, Kochzeit 50 Minuten.Dazu kann man Breite Nudeln oder Reis geben.
Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,7 g |
Das war Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprikaschoten mit pikanter Füllung in Tomatensauce - Rezept Von Einsendungen magica mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/paprikaschoten-mit-pikanter-fullung-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.