Paprika-Chutney - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Chutney - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Paprika-Chutney - Rezept von Pastapabst

    Hier ist es Paprika-Chutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Chutney - Rezept


    Paprika-Chutney - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    600 Paprika rot
    2 Tomaten
    1 Apfel
    1 Pfirsich
    2 EL Rotweinessig
    2 EL Kandiszucker
    3 Gewürznelken
    1 Kardamomkapsel
    0,25 TL Kräutersalz
    Chili getrocknet
    100 ml Weißwein
    400 g Gelierzucker 2:1
    100 g Zwiebeln frisch


    Vorbereitung für Paprika-Chutney - Rezept


    1. Die Paprika waschen, putzen, die weißen Innenwände entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen.Die Haut abziehen, die Kerne entfernen und würfeln.
    2. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Den Pfirsich ebenfalls mit heßem Wasser überbrühen, die Haut abziehen , den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
    3. Das gesamte Obst und Gemüse in einen großen Topf geben. Den Essig,den Wein und den Kandis zugeben.
    4. Die Nelken und den Kardamom in ein Teeei geben und ins Gemüse hängen. Salzen und mit Chili würzen.
    5. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Paprika sollte bissfest, aber nicht zu weich sein.
    6. Den Gelierzucker unterühren, nochmals aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    7. Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
    8. Passt hervorragend zu Grillfleisch und Kurzgebratenem.
    9. Hinweis: Die angegebene Menge an Gelierzucker richtet sich nach der Menge an Gemüse.



    Paprika-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 64,7 g
    Fett 0,0 g


    Das war Paprika-Chutney - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Chutney - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Chutney - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Chutney - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/paprika-chutney-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.