Nuss au Chocolat - Rezept von Basilikum1991
Hier ist es Nuss au Chocolat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Basilikum1991 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Nuss au Chocolat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | verschiedene Nuss Sorten |
50 gr. | Mehl |
3 EL | Kakao |
100 gr. | Butter |
100 gr. | Zucker |
4 | Eier |
200 ml | Milch |
Schokoraspeln |
ZUBEREITUNG Nuss au Chocolat - Rezept
- Nuss au Chocolat Aus diesen Zutaten gelingt dir mit viel Liebe undLeidenschaft ein leckerer Nuss/Schoko Kuchen.Ursprünglich habe ich alle zutaten nach gefühl a la ''frei Schnauze'' zusammengetan. Dabei gelingt alles am Besten. Als Richtlinie gebe ich aber Maßangaben vor..
- Hacke die versch. Nusssorten klein und gebe sie zusammen in eine große Schüssel. Gebe nach und nach Mehl, Butter(schmelzen lassen), Zucker, Eier, Milch und Kakao dazu.REINER, ECHTER KAKAO. Alles zusammen mit einem Schneebesen und der Muskelkraft verrühren. So schätzt man das resultat mehr. wie heißt es?! Erst die Arbeit, dann das Vergnügen :-) Wenn der Teig
- nun fertig und Klumpenfrei ist, in eine Kuchenform geben. Bei 150°C ca 30 bis 40 min. im vorgeheizten Ofen Backen. Mit einem Holzspieß in die mitte hineinpieken und schauen, ob noch Teigmasse daran haften bleibt, wenn ja, noch eins, zwei Minuten im Ofen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Schokoglasur überstreichen und mit Mandeln verziehren.
- wer Lust auf Variation hat, kann noch gerne Vanille(die Echte), Kirschen, Rum oder andere Früchte mit hinein mischen.
Nuss au Chocolat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g |
Fett | 19,3 g |
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