Matjes Variante IV - Rezept geschrieben von rosso
Hier ist es Matjes Variante IV - Rezept. Dieses Rezept von rosso geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Matjes Variante IV - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Matjesfilets |
750 g | Bohnen grün frisch |
125 g | Speck durchwachsen |
50 g | Butter |
1 Bund | Petersilie |
800 g | Kartoffeln, fest |
Salz |
ZUBEREITUNG Matjes Variante IV - Rezept
- Die Bohnen putzen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen.
- Den durchwachsenen Speck sehr, sehr fein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Speck mit dem Fett und den gekochten Bohnen mischen.
- Pellkartoffeln kochen, abpellen und mit den Bohnen und den Matjesfilets anrichten.Alles mit gehackter Petersilie anrichten.
Matjes Variante IV - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 5,6 g |
Das war Matjes Variante IV - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Matjes Variante IV - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Matjes Variante IV - Rezept Gesendet von rosso finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Matjes Variante IV - Rezept Gesendet von rosso mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/matjes-variante-iv-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.