Marinade für Grillfleisch - Rezept von suppenkasper08
Folgendes ist Marinade für Grillfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinade für Grillfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 EL | Tomatenmark |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 Messerspitze | Currypaste grün Gaeng Kiau Wan |
1 Messerspitze | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 | Knoblauchzehen gepresst |
0,5 | Paprika edelsüß |
0,25 | Pfeffer weiß |
0,25 | Salz |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
1 EL | Olivenöl |
Wasser |
ZUBEREITUNG Marinade für Grillfleisch - Rezept
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .
Marinade für Grillfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 15,5 g |
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