Kokosmakronen extra zart - Rezept von Anna-Anita
Folgendes ist Kokosmakronen extra zart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Kokosmakronen extra zart - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 4 | Eiweiß |
| 150 gr | Puderzucker |
| 70 gr | Quark |
| 4 Tropfen | Bittermandelöl |
| 250 gr. | Kokosraspeln |
| 50 gr | Kuvertüre Vollmilch |
Vorbereitung für Kokosmakronen extra zart - Rezept
- Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Puderzucker einrieseln lassen.
- Nun Quark, Bittermandelöl und Kokosraspeln unterheben .
- Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Makronen bei 190° ca 15 Min. backen.
- Die ausgekühlten Makronen mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen oder beträufeln
Kokosmakronen extra zart - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.10.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2675 (639) |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 8,4 g |
| Fett | 65,2 g |
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