Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept Von Einsendungen Ani2012

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    Hier ist es Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ani2012 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept


    Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    185 g Mehl
    0,5 TL Backpulver
    200 ml Sahne
    0,5 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    100 g Zucker
    0,5 Stk. Biozitronenabrieb
    3 Stk. Eier
    500 g Kirschen entsteint
    40 g Butter
    40 g Zucker
    3 EL Milch
    70 g Mandelplättchen


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept


    1. Backofen vorheizen 200 °C (Umluft 180 °C). Springform mit 28 cm Durchmesser mit Butter einstreichen.Mehl mit Backpulver vermischen und sieben.
    2. Sahne Mit ausgekratztem Vanillemark halb steif schlagen. Zucker und Zitronenabrieb hinzufügen. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl unterheben.Teig in die Springform gießen.
    3. Kirschen auf Teig verteilen.Kuchen für 25 Minuten backen.
    4. In der Zwischenzeit Mandeltopic vorbereiten:Butter, Zucker, Milch und Mandelplättchen in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen.
    5. Nach den o.g. 25 Minuten, Kuchen aus Backofen nehmen und die Mandelmasse auf dem Kuchen verteilen. Kuchen zurück in den Backofen und weitere 25 Minuten backen.Kuchen herausnehmen, wenn Mandelkruste goldgelb ist.
    6. Kuchen auskühlen lassen und servieren.



    Kirschkuchen - Kuchen mit karamelisiertem Mandel Topic - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 44,3 g
    Fett 15,5 g


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