Kabeljau mit Mango - Rezept von Erdbeere76
Folgendes ist Kabeljau mit Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kabeljau mit Mango - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Möhren |
| 1 | Zwiebel rot |
| 1 | Paprika rot |
| 1 | Paprika grün |
| 500 g | Kabeljaufilet |
| 1 | Mango frisch |
| 1 TL | Speisestärke |
| 1 EL | Sojasoße |
| 100 ml | Multivitaminsaft |
| 1 EL | Limettensaft |
ZUBEREITUNG Kabeljau mit Mango - Rezept
- Möhren in dünne Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika ebenfalls in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel,Paprika und Möhren zugeben und 5 Min pfannenrühren. Kabeljau in Würfel schneiden.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Fisch und Mango in den Wok geben und vorsichtig rühren bis der Fisch gar ist.
- Speisestärke,Sojasoße,Fruchtsaft und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Die Mischung im Wok köcheln lassen bis sie eindickt. Sofort servieren.
Kabeljau mit Mango - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.05.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 460 (110) |
| Eiweiß | 8,9 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 6,9 g |
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