Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfiletcurry: | |
500 g | Hähnchenbrustfilet ( TK ) |
500 g | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
50 g | Ingwer |
100 g | Möhrenblüten |
1 TL | Salz |
10 EL | Erdnussöl |
1 Liter | Hühnerbrühe ( 4 TL instant ) |
2 EL | mildes Curry *) |
Gemüse-Eier-Reis: | |
400 g | Reis |
1 TL | Salz |
1 | grüne Paprika ( ca. 100 g ) |
1 | Zwiebel ( ca. 100 g ) |
1 | rote Zwiebel ( ca. 100 g ) |
2 | Möhren ( ca. 100 g ) |
100 g | Erbsen ( TK ) |
2 | Eier |
2 EL | Sahne |
1 Prise | Salz |
1 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept
- Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, waschen und würfeln ( ca. 2 cm ).Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fei würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden.In einem Topf das Erdnussöl ( 10 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Hähnchenbrustfiletwürfel zugeben und mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 1 Liter / 4 TL instant ) ablö-schen/angießen und die Möhrenblüten zugeben. Mit Salz ( 1 TL ) und Curry ( 2 EL ) würzen und alles ohne Deckel ca. 30 Minuten bei mittlere Temperatur kochen/köcheln lassen.
- Den Reis ( Siehe Rezept Reis kochen: Reis kochen *) in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und etwas abdampfen/auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Eier mit Salz ( 1 Prise ) und Sahne ( 2 EL ) verquirlen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) backen, etwas auskühlen lassen und klein schneiden. Zwiebelwürfel in der Pfanne ( Eierpfanne ) kurz andünsten.Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Erbsen und Eierstück-chen ) unter den Reis mischen/vermengen.
- Bestehend aus: Koriander, Kurkuma, Senf, Chillies, Ingwer, Kreuzkümmel und Bockhornklee ( Product of India )
- Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis servieren.Kann man auch wieder gut aufwärmen.
Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 28,3 g |
Fett | 22,8 g |
Das war Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/hahnchenbrustfiletcurry-mit-gemuse-eier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.