Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept durch Redbarett
Folgendes ist Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept. Dieses Rezept von Redbarett geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rinderhackfleisch |
1 mittelgross | Fenchel |
2 mittelgross | Zucchini |
1 mittelgross | Zwiebel gehackt |
1 | Bouillon Pur Huhn von Knorr |
200 ml | Wasser |
Pfeffer, Salz, Majoran |
ZUBEREITUNG Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept
- Zwiebel und Fenchel klein hacken, Zuchini schälen und in kl. Würfel schneiden.
- In einem Topf Öl erhitzen, parallel Öl in einer Pfanne erhitzen. In den Topf die Hälfte der gehackte Zwiebeln anrösten, dann den Fenchel zugeben mit anrösten, etwas Pfeffern und Salzen.
- In die Pfanne die restlichen Zwiebel anrösten, das Rinderhack zugeben und mit Pfeffer, Salz und etwas Majoran würzen .
- Zwischendurch immer mal den Fenchel umrühren und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
- Dann die Hälfte von der Zuchini in den Topf zum Fenchel geben, den Rest zum Rinderhack und ca. 10 min. mit anbraten.
- Nun das Döschen Bouillon PUR in die Pfanne geben und ca. 200ml Wasser dazu, umrühren und etwas Reduzieren lassen.
- Das Rinderhack mit der Zuchini in den Topf zum Fenchel geben, umrühren und alles ca. 10 - 15 min. durch ziehen lassen.
- Dieser Hacktopf schmeckt auch Überbacken sehr lecker. Oder Feta Käse untergemischt. Probiert es aus.
Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 5,5 g |
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