Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere
  • Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept durch Brutzlere

    Hier ist es Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept


    Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gramm Rindfleisch
    2 Stück Zwiebel
    1 Stück Karotte
    1 Stück Lauch
    Sellerie frisch
    Lorbeerblatt
    0,75 l Wasser
    Salz
    Pfefferkörner
    1 Stück Petersilienwurzel
    750 gramm Bohnen grün frisch
    1 El Rapsöl
    1 El Mehl
    12 Stück Kartoffeln gegart
    Salz
    2 El Petersilie gehackt
    Mehl
    Bohnenkraut


    Vorbereitung für Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept


    1. Aus dem Rindfleisch, 1 Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner eine kräftige Brühe kochen und mit Salz abschmecken.Kartofffeltaler: Kartoffeln vom Vortag fein reiben und mit in Würfeln geschnittener Zwiebel, derPetersilie und dem Ei zu einem festen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Falls der Teig zu locker ist, etwas Mehl einarbeiten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,mit feuchten Händen aus dem Kartoffelteig Plätzchen formen und bei mäßiger Hitze von beidenSeiten goldbraun braten.Gemüse: Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In reichlich Salzwasser bissfestca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken.1 gewürfelte Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. 1 EL Mehl zufügen, anschwitzen und
    3. garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in`s Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten, 1 EL Mehl zugeben, anschwitzen und mit der Brühe unter ständigem Rühren ablöschen bis eine sämigeSoße entsteht. Gegarte Bohnen und kleingehacktes Bohnenkraut (nach Belieben) zufügen
    4. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeltalern und dem Gemüse anrichten.



    Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 1,9 g


    Das war Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/grune-bohnen-mit-rindfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.