Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept Eingereicht von Neddikonfetti

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    Hier ist es Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept. Dieses Rezept von Neddikonfetti geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept


    Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Erdbeeren frisch
    300 Gramm Mascarpone
    200 ml Sahne
    2 Päckchen Vanillezucker
    5 EL Puderzucker
    Zitrone


    Vorbereitung für Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept


    1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
    2. Puderzucker und Vanillezucker über die Erdbeeren geben.
    3. Erdbeeren pürieren oder mit Gabel zerdrücken. (nach belieben Masse dann durch feines Sieb streichen)
    4. Mascarpone zur Erdbeermasse geben und gut vermengen.Sahne steif schlagen.
    5. Zitrone zugeben und sahne unterheben.
    6. In Form(-en) füllen und in den Gefrierschrank ODER in Eismaschine damit.



    Erdbeer-Mascarpone-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 18,5 g
    Fett 16,4 g


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