Crosse Barbarieentenbrust - Rezept von Schmetterling4

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    Hier ist es Crosse Barbarieentenbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmetterling4 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crosse Barbarieentenbrust - Rezept


    Crosse Barbarieentenbrust - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große (2 Personen) Barbarieentenbrustie
    750 Milliliter Geflügelfond (selbst gek.)
    1 ganze Zwiebel
    1 Eßl. Gänseschmalz
    1 kleine Kappe Weinbrand
    2 Eßl. Orangenlikör
    1 paar Abschnitte von der Entenbrust für den Ansatz der Soße
    1 Eßl. Honig
    1 Eßl. Butter für die Soße
    Gemüsebeilagen
    2 Lila Kartoffeln
    2 dunkle Karotten lila
    2 Kartoffeln Bamberger Hörnchen
    1 Stk. Brokkoli Strunk gew.
    Brokkoli-Salat
    1 Stck. Brokkoli
    1 viertel Granatapfel Kerne
    Dressing
    1 Teil Granatapfelkerne
    1 Teel. Meerrettich aus dem Glas Sahne
    1 Schuss Mineralwasser
    1 Spritzer Zirtonensaft
    2 Teel. Sahne


    Vorbereitung für Crosse Barbarieentenbrust - Rezept


    1. Die Kartoffel koche ich mit Schale , die Karotten auch , so bleibt die Farbe erhalten .20Min.Den Strunk vom Brokkoli die außen Schale weg schneiden und den Strunk in Würfel schneiden . für zirka 15-20 Min. Den Brokkoli in Röschen teilen , unten den Strunk kreuzweise einschneiden ,so werden alle gleichzeitig gar . Das Wasser mit Salz würzen . das die Farbe erhalten bleibt habe ich eine Schüssel mit kalten Wasser bereit gestellt .Abschrecken heiß die Devise . Die Kartoffeln und die Karotten gare ich Zeit gleich mit dem Brokkoli . Kartoffeln u. Karotten werden geschält , und vor dem anrichten kurz in Butter Geschwenkt .
    2. Meinen Backofen stelle ich auf Umluft 130 ° ein .Die Entenbrust haut schneide ich Routen förmig ein (nicht zu tief das Fleisch sollte nicht verletzt werden )Eine Pfanne (Edelstahl) heize ich gut auf ,lege die Brust auf der Hautseite auf und lass sie herrlich cross braun anbraten . Es tritt so viel Fett aus das man keine andere Fett Zugabe braucht . Drehe sie um ,lasse sie von allen Seiten anbraten .Mit einer Zange lege ich sie dann in den Backofen auf den Rost , gute 30-40 Min. Kurz vor Ende bestreiche ich sie mit Honig. Zum Ruhen lege ich sie in Folie .
    3. Geflügelfond in eine Kasserolle gießen mit der halbierten Zwiebel und runter Reduzieren , zirka bis zur hälfte . Die Zwiebel entfernen , den Weinbrand (kleine Kappe) dazu geben ,und den Löffel Gänseschmalz einrühren . Ich habe die Sehnen und sie Silberhaut in die Soße gegeben bringt auch noch Geschmack . Nun würzen , Den Orangenlikör dazu geben , und probieren , wenn der Geschmack soweit passt das doppel griffige Mehl einstreuen , es klumpt nicht deshalb das doppel griffige Mehl. Zuletzt mit der kalten Butter abziehen . Fertig
    4. Den Granatapfel rolle ich , knackt es und die Kerne kommen flott heraus , Ein viertel vom Apfel reicht . Die Körner in eine hohen Mixbecher geben , den Meerrettich , Zitronensaft , Salz, Zucker , Pfeffer (Telly Cherry Pfeffer ) ist sehr Aromatisch . Olivenöl , vielleicht die Sahne dazu alles auf Mixen durch ein Sieb streichen den Brokkoli anrichten ein paar Kerne darüber streuen .
    5. Die Entenbrust schneide ich mit einem Elektro Messer in Scheiben , anrichten und Genießen .
    6. Den Granatapfel rolle ich so knackt es und die Kerne kommen flott heraus , Ein viertel vom Apfel reicht . Die Körner in eine hohen Mixbecher geben , den Meerrettich , Zitronensaft , Salz, Zucker , Pfeffer (Telly Cherry Pfeffer ) ist sehr Aromatisch . Olivenöl , vielleicht die Sahne dazu alles auf Mixen durch ein Sieb streichen den Brokkoli anrichten ein paar Kerne darüber streuen .



    Crosse Barbarieentenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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