Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh
  • Böhmische Hühnersuppe - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Böhmische Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Böhmische Hühnersuppe - Rezept


    Böhmische Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Suppenhuhn ( Hier: TK 1200 g / alternativ: Frisches Suppenhuhn ! )
    2,5 Liter Wasser
    2 TL Salz
    5 Pfefferkörner
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Bund Suppengemüse ( ca. 500 g / Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie )
    0,25 Blumenkohl ca. 400 g
    200 g 150 – 200 g Fadennudeln/Suppennudeln
    1 TL Salz
    0,5 TL Muskatblüte
    2 kräftige Prisen Salz
    2 TL Hühnerbrühe instant
    2 EL Maggiwürze


    Vorbereitung für Böhmische Hühnersuppe - Rezept


    1. Das Suppenhuhn auftauen lassen, waschen und in Wasser ( 2,5 Liter ) mit Salz ( 2 TL ), Pfefferkörner ( 5 Stück ) und 1 geschälten Zwiebel ca. 1,5 Stunden kochen. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.Das Suppengemüse putzen: Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.Das Gemüse ( Möhrenblüten, Porreeringe, Sellerierauten und Blumenkohlröschen ) ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Das Suppenhuhn herausnehmen, Brust und Schenkelfleisch herauslösen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben. Falls erforderlich, die Suppe entfetten ( Hier: ca. 1 Tasse vool entfettet ! ) Mit Muskatblüte ( ½ TL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) und Maggiwürze ( 2 EL ) abschmecken. Zum Schluss die Nudeln und die gezupfte Petersilie zugeben, erhitzen und sofort heiß servieren.



    Böhmische Hühnersuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Böhmische Hühnersuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Böhmische Hühnersuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/bohmische-huhnersuppe-rezept-by-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.