Böhmische Hühnersuppe - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Böhmische Hühnersuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Böhmische Hühnersuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Suppenhuhn ( Hier: TK 1200 g / alternativ: Frisches Suppenhuhn ! ) |
2,5 Liter | Wasser |
2 TL | Salz |
5 | Pfefferkörner |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 Bund | Suppengemüse ( ca. 500 g / Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie ) |
0,25 | Blumenkohl ca. 400 g |
200 g | 150 200 g Fadennudeln/Suppennudeln |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Muskatblüte |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 TL | Hühnerbrühe instant |
2 EL | Maggiwürze |
Vorbereitung für Böhmische Hühnersuppe - Rezept
- Das Suppenhuhn auftauen lassen, waschen und in Wasser ( 2,5 Liter ) mit Salz ( 2 TL ), Pfefferkörner ( 5 Stück ) und 1 geschälten Zwiebel ca. 1,5 Stunden kochen. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.Das Suppengemüse putzen: Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.Das Gemüse ( Möhrenblüten, Porreeringe, Sellerierauten und Blumenkohlröschen ) ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Das Suppenhuhn herausnehmen, Brust und Schenkelfleisch herauslösen, in Streifen schneiden und wieder in die Suppe zurückgeben. Falls erforderlich, die Suppe entfetten ( Hier: ca. 1 Tasse vool entfettet ! ) Mit Muskatblüte ( ½ TL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) und Maggiwürze ( 2 EL ) abschmecken. Zum Schluss die Nudeln und die gezupfte Petersilie zugeben, erhitzen und sofort heiß servieren.
Böhmische Hühnersuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Böhmische Hühnersuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Böhmische Hühnersuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Böhmische Hühnersuppe - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/10/bohmische-huhnersuppe-rezept-by-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.