Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept


    Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenkeulen
    250 gr. Schweinefilet in Scheiben
    250 gr. Seeteufelfilet in Scheiben
    8 Stk. Riesengarnelen
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Gemüsezwiebel frisch in Würfel
    1 Stk. Paprikaschote frisch rot,gehäutet,entkernt in Streifen
    1 Stk. Paprikaschote frisch gelb,gehäutet,entkernt,in Streifen
    350 gr. Paellareis
    1 Liter Hühnerbrühe
    2 Briefch. Safranfäden
    150 gr. Erbsen TK
    Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronen


    ZUBEREITUNG Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept


    1. Schweinefilets in Olivenöl scharf anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen.In der gleichen Pfanne Paprika anbraten und zum Fleisch geben.Die gewürzten Hähnchenkeulen ebenfalls.Zwiebeln,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
    2. Hühnerbrühe mit Safran aufkochen und die Hälfte der Brühe und die Keulen zum Reis geben.Im Ofen bei 180 Grad ca.20 min.garen.Paprika und Erbsen unter den Reis mischen.Restliche Brühe zugiessen.Nochmals für ca.10 min garen.Die letzten 5 min.Fischscheiben und Fleisch unterheben und Garnelen auf den Reis legen.Würzen und mit Zitronenviertel garnieren.



    Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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