Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Hähnchenkeulen |
250 gr. | Schweinefilet in Scheiben |
250 gr. | Seeteufelfilet in Scheiben |
8 Stk. | Riesengarnelen |
2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stk. | Gemüsezwiebel frisch in Würfel |
1 Stk. | Paprikaschote frisch rot,gehäutet,entkernt in Streifen |
1 Stk. | Paprikaschote frisch gelb,gehäutet,entkernt,in Streifen |
350 gr. | Paellareis |
1 Liter | Hühnerbrühe |
2 Briefch. | Safranfäden |
150 gr. | Erbsen TK |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zitronen |
ZUBEREITUNG Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept
- Schweinefilets in Olivenöl scharf anbraten,salzen,pfeffern und herausnehmen.In der gleichen Pfanne Paprika anbraten und zum Fleisch geben.Die gewürzten Hähnchenkeulen ebenfalls.Zwiebeln,Knoblauch und Reis in die Pfanne geben und glasig werden lassen.
- Hühnerbrühe mit Safran aufkochen und die Hälfte der Brühe und die Keulen zum Reis geben.Im Ofen bei 180 Grad ca.20 min.garen.Paprika und Erbsen unter den Reis mischen.Restliche Brühe zugiessen.Nochmals für ca.10 min garen.Die letzten 5 min.Fischscheiben und Fleisch unterheben und Garnelen auf den Reis legen.Würzen und mit Zitronenviertel garnieren.
Arroz con pollo,cerdo,pescado y mariscos - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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