Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept Durch Sascha-kocht

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    Folgendes ist Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept


    Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Wildlachs in "Filet" geschnitten, entgrätet.
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    600 gr. Buschbohnen frisch
    8 Scheiben Frühstücksspeck
    2 Stück Paprika rot
    2 kg Kartoffeln mehlig
    Muskat
    40 gr. Butter geschmolzen
    1 Tasse Milch heiß
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Bohnenkraut falls vorhanden


    Vorbereitung für Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept


    1. Speck in einer Beschichteten Pfanne, ohne Fett knusperig braten. Heraus nehmen und auf einem schräg gestellten Topfdeckel legen, oder Zewa damit er nicht wieder pappig wird.
    2. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne in dem der Speck gebraten wurde Röstaroma annehmen lassen.Kommt gut, mit den Speckaroma.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dann Speck und Paprika darauf legen, im Backofen bei 60° warm halten.
    4. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.. auf vielfachen Wunsch, für Stampfkartoffeln.
    5. Bohnen putzen und auch in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut, falls vorhanden bissfest kochen, ab gießen mit den „Knusperspeck“ umwickeln ordentlich pfeffern, vorsichtig mit Salz der Speck gibt Salz ab und im Backofen 60° heiß halten.
    6. Nun Kartoffeln stampfen mit Butter, Muskat, heiße Mich, Salz und Pfeffer zu einem Püree verarbeiten. Heiß halten.
    7. Nun die Lachsfilet mit einem kleinen Spritzer Zitrone, nur sehr wenig in einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten ( der Lachs soll mittig noch glasig sein ) erst jetzt salzen und pfeffern..
    8. Alles „Nett“ anrichten.. soo.. mir ist beim Fotografieren mein Handy ins Kartoffelpüree gefallen, sieht man bestimmt auf den Bilder, Bild 4:: welcher "Dussel" ruft mich auch an, wenn ich mein Essen fotografiere ;-)) .. G.s.D. nichts passiert. Da soll noch einer sagen die Kochbar ist Umsonst ;-)).. vielleicht Kostenlos ;-))..Guten Appetit .. wünscht euch Sascha



    Wildlachs-Filet mit Speckbohnen und Paprikastreifen mit Stampfkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 1,3 g


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