ungarische Krautsuppe - Rezept Eingereicht von lotus

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    Folgendes ist ungarische Krautsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lotus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ungarische Krautsuppe - Rezept


    ungarische Krautsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    100 g Zwiebel gewürfelt
    200 g Sauerkraut abgetropft
    1 Liter Rindfleischsuppe
    20 g edelsüßes Paprikapulver
    2 Zehen Knoblauch
    150 g Kartoffeln roh
    125 ml Sauerrahm


    ZUBEREITUNG ungarische Krautsuppe - Rezept


    1. Den Speck würfelig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl leicht anrösten.Das Paprikapulver dazu und durchrühren. Das Sauerkraut untermischen und mit Suppe auffüllen.
    2. Inzwischen den Knoblauch ganz klein schneiden. Knoblauch in die Suppe geben, damit er weich gekocht wird. Alles schön köcheln lassen.Bevor die Suppe ganz fertig ist, die Kartoffeln reiben und in die Suppe geben, damit sie eine schöne Bindung geben.
    3. Kurz verkochen lassen. Falls noch nötig, die Suppe abschmecken.Den Sauerrahm reicht man extra dazu, falls ihn jemand nicht will.



    ungarische Krautsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 25,8 g


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