ungarische Krautsuppe - Rezept von lotus
Folgendes ist ungarische Krautsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lotus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
ungarische Krautsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) |
100 g | Zwiebel gewürfelt |
200 g | Sauerkraut abgetropft |
1 Liter | Rindfleischsuppe |
20 g | edelsüßes Paprikapulver |
2 Zehen | Knoblauch |
150 g | Kartoffeln roh |
125 ml | Sauerrahm |
ZUBEREITUNG ungarische Krautsuppe - Rezept
- Den Speck würfelig schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl leicht anrösten.Das Paprikapulver dazu und durchrühren. Das Sauerkraut untermischen und mit Suppe auffüllen.
- Inzwischen den Knoblauch ganz klein schneiden. Knoblauch in die Suppe geben, damit er weich gekocht wird. Alles schön köcheln lassen.Bevor die Suppe ganz fertig ist, die Kartoffeln reiben und in die Suppe geben, damit sie eine schöne Bindung geben.
- Kurz verkochen lassen. Falls noch nötig, die Suppe abschmecken.Den Sauerrahm reicht man extra dazu, falls ihn jemand nicht will.
ungarische Krautsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 25,8 g |
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