Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept By Ybr

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept By Ybr
  • Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept durch Ybr

    Hier ist es Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept. Dieses Rezept von Ybr geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept


    Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gramm Tuschonka (d.h. Konservenfleisch auf russische Art)
    Ersatz: Konservenfleisch bzw. Presswurst
    200 Gramm Buchweizen
    (am besten gebratener)
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Möhre mittelgroß
    Salz


    ZUBEREITUNG Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept


    1. Eine hohe Pfanne nehmen. Buchweizen darauf ohne Öl oder ähnliches tun, etwa 7-10 Minuten bei starker Hitze durchglühen (auch wenn Sie gebratenen Buchweizen haben)
    2. Möhre schälen und in Streifen schneiden
    3. Zwiebel auch schälen und in Viertel-Ringen schneiden
    4. Den Buchweizen in ein anderes Geschirr unterbringen. Eine mittlere Hitze einstellen
    5. Das Fett aus der Konservenfleisch-Dose auf die Pfanne auftun, schmelzen lassen, gleichmäßig verteilen
    6. Zwiebel-Ringe auf die Pfanne auftun. Beim Umrühren etwas braten, bis die leicht durchsichtig werden
    7. Möhre reinschmeißen. Braten bis sie leicht weich wird. Umrühren
    8. Den Rest der Konservenfleisch-Dose hineintun, umrühren. Eine schwache Hitze einstellen
    9. Dünsten, bis Flüssigkeit fast komplett verdampft. Den Fleisch etwas anbraten lassen.Ab und zu umrühren. 400-500 ml Wasser zwischendurch aufkochen
    10. Buchweizen hinzufügen, das aufgekochte Wasser reingießen. Umrühren
    11. Zudecken. Dünsten, bis Flüssigkeit komplett verdampft. Ab und zu umrühren



    Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 71,0 g
    Fett 1,7 g


    Das war Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept By Ybr finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche) - Rezept By Ybr mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/soldaten-buchweizen-auf-russische-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.