Schinken-Erbsennudeln - Rezept Durch wastel

Schinken-Erbsennudeln - Rezept geschrieben von wastel

Folgendes ist Schinken-Erbsennudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Schinken-Erbsennudeln - Rezept

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  • Schinken-Erbsennudeln - Rezept Durch wastel


  • Schinken-Erbsennudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 Gramm Schleifchennudeln
    200 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    200 Gramm Schinkenwürfel
    1 Zwiebel
    4 Esslöffel rotes Pesto--http://www.kochbar.de/rezept/404180/Rotes-Pesto.html
    2 Esslöffel Kürbiskerne
    3 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schinken-Erbsennudeln - Rezept


    1. Als erstes die Nudeln al dente kochen.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die angetauten Erbsen, Schinkenwürfel und die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten .
    3. Nun das Pesto ,Kürbiskerne und den Parmesan zugeben und alles gut verrühren .
    4. Zum Schluß kommen die Nudeln mit etwas Nudelwasser dazu und gut untermengen
    5. Die Nudeln auf einen Teller geben und mit frischen schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren .
    6. Guten Appetit ;:-)



    Schinken-Erbsennudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 17,3 g


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