Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept Eingereicht von cooky5863

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept Eingereicht von cooky5863
  • Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept geschrieben von cooky5863

    Folgendes ist Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept


    Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Putenschnitzel
    2 Karotten
    1 Zucchini
    1 Esslöffel Olivenöl
    150 ml Gemüsebrühe hefefrei
    1 Esslöffel Schmand
    1 Tasse Basmatireis
    1 Bund Schnittlauch
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
    1 Schalotte


    ZUBEREITUNG Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept


    1. Putenschnitzel schnetzeln
    2. Karotten putzen, dritteln und in Stifte schneiden
    3. Zucchini dritteln und in Stifte schneiden
    4. Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln
    5. 3 Tassen Wasser zum kochen bringen, 1 TL Salz und den Basmatireis reingeben, zudecken und in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen (die ganze Flüssigkeit muss aufgesogen sein)
    6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin rundum anbraten, dann die Schalottenwürfel dazugeben
    7. Gemüsestifte ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten lassen, kräftig mit Salz, weißem Pfeffer und Paprika würzen
    8. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten sanft gar köcheln lassen
    9. Nach 5 Minuten den Schmand dazugeben und unterrrühren
    10. 1 EL Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zur Fleisch-Gemüsesauce zum binden geben und kurz nochmals aufkochen lassen
    11. Den Bund Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden (einige Stängel zur Deko übrig behalten) und mit dem garen Reis vermischen
    12. Reis in einem Servierring zur Timbale aufschichten, Fleisch-Gemüse-Sauce dazugeben und mit den übrigen Schnittlauchstängeln dekorieren



    Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 6,5 g


    Das war Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept Eingereicht von cooky5863 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puten-Karotten-Geschnetzeltes mit Schnittlauchreis - Rezept Eingereicht von cooky5863 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/puten-karotten-geschnetzeltes-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.