Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept By Pimperle

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    Hier ist es Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept


    Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pck. tiefgefrorene King Prawns
    1 kleine Schale Mini-Pflaumentomaten
    Olivenöl
    Kräutersalz
    Schaschlikspiesse
    2 Tassen ital. Risottoreis
    Liter heiße Instant Fleischbrühe
    1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
    1 Stück chin. Knoblauch, gehackt
    Olivenöl
    4 Stück Frühlingslauchzwiebeln, in Röllchen geschnitten
    4 EL trockenen Weißwein
    evtl. Salz, Pfeffer
    Frühlingslauchzwiebelröllchen zur Deko


    ZUBEREITUNG Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept


    1. Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebel, Lauchzwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Reis dazugeben, kurz mit braten und mit etwas Fleischbrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, rühren, und immer, wenn Fleischbrühe aufgesogen ist, etwas nachgießen. Hatte einen Reis, der ca. 18 Min. braucht. Den Wein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelröllchen beim Servieren überstreuen.
    2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, tiefgefrorene Riesengarnelen hineingeben, unter Rühren etwas antauen lassen.Auf Schaschlikspiesse abwechselnd Tomaten und die halbfertigen Garnelen aufspiessen.Jetzt die Spieße in der Pfanne langsam weiterbraten lassen und mit Kräutersalz kurz vor dem Servieren bestreuen.
    3. Mit dem fertigen Risotto und den Spiessen anrichten.Wir haben noch dazu einen grünen Salat gegessen!Bild ist eingestellt!



    Meeresfrüchte: Erstochene King Prawns an Frühlingszwiebelrisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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