Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept von Sri_Devi
Folgendes ist Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept
Zutaten für 4 Personen
für das Dressing: | |
180 g | Schafskäse |
225 ml | Milch |
2 TL | mittelscharfer Senf |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Balsamico Bianco |
1 Msp | Gemüsebrühepulver, nach Belieben |
1 Msp | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
für den Salat: | |
750 g | gegarte Pellkartoffeln vom Vortag |
1 Stk. | Zucchini |
Olivenöl | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Glas | Junge große Bohnen, weiße Kerne, alternativ 200 g TK-Brechbohnen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
2 TL (gestrichen) | Schafskäse-Gewürz oder Griechische Gewürzmischung |
Vorbereitung für Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept
- Für das Dressing Schafskäse und 200 ml Milch pürieren, dann die restliche Milch und die übrigen Zutaten unterrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Das Dressing soll sehr würzig und kräftig schmecken, da es später mit den Kartoffeln vermischt, an Würze verliert.
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Ab und zu umrühren.
- Die Zucchini der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit etwas erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und die fein gehackten Zwiebelwürfel ebenfalls anschwitzen. Den fein gehackten Knoblauch am Schluss kurz mitdünsten.
- Bohnen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Zu den Kartoffeln geben. Wenn man stattdessen TK-Brechbohnen verwendet, diese nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, danach in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, zu den Kartoffeln geben.
- Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Schafskäse-Gewürz unter die Kartoffeln heben. Die abgekühlten Zucchinischeiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterrühren und den Salat vor dem Verzehr mind. 1 Stunde ziehen lassen.
Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 8,5 g |
Das war Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mediterraner Kartoffel-Salat mit Schafskäse-Dressing - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/mediterraner-kartoffel-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.