Marola - Torte - Rezept Von Einsendungen Angi54

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  • Marola - Torte - Rezept geschrieben von Angi54

    Folgendes ist Marola - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marola - Torte - Rezept


    Marola - Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g. Butter
    125 g. Zucker
    3 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Stück Eier
    3 Eßl. Eierlikör
    150 g. Mehl
    2 Teel. Backpulver
    80 g. Schokostreusel
    5 Stück Birnenhälften aus der Dose
    2 Becher Sahne


    ZUBEREITUNG Marola - Torte - Rezept


    1. Butter, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren, Eier und Eierlikörauch unterrühren, Mehl, 40g. Schokostreusel und Backpulver unterrühren, Ofen auf 175 Grad ( Umluft ) vorheizen.
    2. Teig in eine 26 er Form füllen ( Dauerbackfolie, oder Fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen ) undca. 20 - 22 Minuten backen ( Stäbchentest machen ), auskühlen lassen.
    3. Sahne mit 2 Sahnesteif und 2 Vanillezucker steif schlagen, Birnen ganz klein würfeln und mitSchokostreusel unter die Sahne heben, Sahnemasse auf dem Boden verteilen.



    Marola - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 32,4 g
    Fett 20,7 g


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