Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept durch bougetgarni
Folgendes ist Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 | Schweinekoteletts |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
| 6 EL | Olivenöl |
| 0,5 | Zitrone |
| 1 EL | Oregano getrocknet |
| 1 EL | Thymian trocken |
| 1 EL | Basilikum |
| Salz, Pfeffer | |
| 550 gr. | Zucchini frisch |
| 250 gr. | Kartoffeln |
| 200 gr | Zwiebeln |
| 2 | Eier |
| 4 EL | Mehl |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| 4 EL | Petersilie gehackt |
| Öl, zum Ausbacken |
ZUBEREITUNG Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept
- Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Koteletts pfeffern und ca. 3 Stunden darin marinieren. Mehrmals wenden.
- Anschießend die Koteletts von beiden Seiten grillen und dabei mit Marinade bestreichen.
- Zucchini waschen, grob reiben, Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Mehl, Semmelbrösel und Petersilie verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Teig sollte ähnliche Konsistenz wie Pfannkuchen haben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine kleine Kelle Teig hineingeben, flach drücken und die Plätzchen portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen.
- Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
- Koteletts zusammen mit den Zucchiniplätzchen und dem Joghurt-Dip servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Marinierte Schweinekoteletts grillée mit - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.08.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 761 (182) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 15,9 g |
| Fett | 11,8 g |
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