Königsberger Klopse "Asia" Rezept By tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Königsberger Klopse "Asia" Rezept By tigerlilly63
  • Königsberger Klopse "Asia" Rezept durch tigerlilly63

    Hier ist es Königsberger Klopse "Asia" Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger Klopse


    Königsberger Klopse "Asia" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Brötchen vom Vortag
    2 Zwiebeln
    1 walnussgroßes Stück Ingwerknolle
    1 Stiel Zitronengras, nur die weißen Teile, fein gehackt
    1 Topf Koriander oder 1 Bund petersilie
    600 g gemischtes hackfleisch
    1 Ei Größe M
    Salz, Pfeffer
    2 Lorbeerblätter
    1 rote Chilischote
    3 Möhren
    1 EL Speiseöl
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    0,5 Dose, 200 ml Kokosmilch
    2 EL Sojasauce


    Vorbereitung für Königsberger Klopse "Asia" Rezept


    1. Das Brötchen einweichen. Die Zwiebeln, Ingwer und das Zitronengras fein würfeln. Die Korianderblätter (oder Petersilie) abzupfen und fein hacken. Das Hackfleisch, das ausgedrückte Brötchen, Ei und jeweils die Hälfte Zitronengras, Zwiebel, Ingwer und Koriander (oder Petersilie) verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus er Hackmasse Klopse (ca. 5 cm Ø) formen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Lorbeer und Klopse zufügen. Klopse etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.
    2. Die Chilischote längs aufschneiden. entkernen und fein hacken. Die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Klopse abgießen, dabei die Brühe auffangen und 400 ml abmessen. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Klopse darin rundherum goldbraun braten. Die Möhrenstreifen zufügen und weiter 2 Minuten braten. Die Klopse und Möhren herausnehmen und warm stellen.
    3. Die Butter im Bratöl erhitzen. Den Rest Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras und Chili darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen,unter Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Rest Koriander (oder Petersilie) einrühren. Die Klopse und Möhren zur Sauce geben, darin erwärmen. Als Beilage passt Reis.



    Königsberger Klopse "Asia" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 46,0 g


    Das war Königsberger Klopse "Asia" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Königsberger Klopse "Asia" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Königsberger Klopse "Asia" Rezept By tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Königsberger Klopse "Asia" Rezept By tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/konigsberger-klopse-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.