Herzige Valentins- Torte - Rezept Eingereicht von bigmammi

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    Hier ist es Herzige Valentins- Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bigmammi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzige Valentins- Torte - Rezept


    Herzige Valentins- Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Biskuit
    2 Stück Eier Größe M
    75 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    100 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    Backpapier
    Sektcreme und Verzierung:
    6 Blatt weiße Gelantine
    4 Stück Eigelb
    100 Gramm Zucker
    rote Lebensmittelfarbe
    6 Esslöffel Zitronensaft
    1 Stück abgeribene Schale eine unbehandelten Zitrone
    150 Millilitter roter Sekt
    200 Gramm Schlagsahne
    2 Stück Eiweiß
    50 Gramm Marzipan Rhmasse
    175 Gramm Puderzucker
    Puderzucker zum Ausrollen und zum Bestäuben


    Vorbereitung für Herzige Valentins- Torte - Rezept


    1. 1. Eier trennen. Eiweiß und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen. Zucker Vanillezucker und Salz zum Schluss einrieseln lassen. Eigelb zufügen, unterschlagen. Mehl, und Backpulver mischen, auf die Eischaummasse sieben, unterziehen. Ein Blech mit Backpapier mit auslegen, die Herzringform (kleinste Einstellung: Höhe: ca. 21,5cm Breite: ca. 23,5cm) daraufstellen. Teig einfüllen, glatt streichen und im Ofen(E-Herd 175 Grad/ Gas: Stufe 2/ Umluft: 160 Grad) 15-20 Min.backen, auskühlen lassen, aus dem Ring lösen, einmal durchschneiden.2. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, die gewaschene Herzform wieder um den Boden legen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker cremig rühren. Etwas rote Lebensmittelfarbe, 3 EL Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Gelantine ausdrücken, auflösen und mit dem Sekt verrühren, in die Eigelbcreme rühren, 10 Min. kühl stellen.3. sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, erst Sahne, dann Eischnee unterziehen. Creme auf den Boden in die Form geben und glatt streichen. Mit dem zweiten Boden bedecken und ca. 5 Std. oder über Nacht kühl stellen.4. Marzipan und 25g Puderzucker verkneten und zum Schluss verkneten und zum Schluss rote Speisefarbe unter kneten, bis die Masse rosa ist. Auf Puderzucker ausrollen, verschiedene Herzen ausstechen, troknen lassen.5. Rest Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren, rosa einfärben, aiuf dem Herz verstreichen. Guss troknen lassen( nicht im Kühlschrank, sondern an einem luftigen, kühlen Ort). Herztorte aus dem Ring lösen, mit Marzipanherzen verzieren. Mit Puderzucker bestäubt servieren.



    Herzige Valentins- Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 54,3 g
    Fett 7,9 g


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