Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept


    Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Hähnchenbrustfilets
    1 Flasche Sojasoße
    1 Stk. Ananas
    5 Stk. Feigen
    5 Stk. Tomaten
    350 gr. Basmati-Reis
    Knoblauchdip:
    1 Becher Schmand
    2 EL Zitronensaft
    2 EL Salatmayonnaise
    Salz
    Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet säubern, in Würfel schneiden und anschließend für etwa 1 Stunde in Sojasoße einlegen.
    2. Ananas, Feigen, Tomaten (oder andere Obst und Gemüsesorten) putzen, ggf. schälen und klein schneiden.
    3. Auf Holzspieße abwechselnd die Hähnchenbrust-, Obst- Gemüsewürfel aufspießen, anschließend in der Pfanne in Fett anbraten.
    4. Den Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten und zu den Spießen servieren, dazu nach Belieben Dips reichen, z.B. mit Knoblauch oder Curry.
    5. Die Zutaten für den Knoblauchdip in eine Schüssel geben und kräftig miteinander vermischen. Den Knoblauch abziehen, klein hacken und darunter geben. Statt des Knoblauchs können auch andere Zutaten wie Curry o.Ä. beigemischt werden.



    Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 58,4 g
    Fett 10,7 g


    Das war Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenfleisch Paradiesvogel mit Dips, Knoblauchbrot und Gemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/hahnchenfleisch-paradiesvogel-mit-dips.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.