Hackfleisch : Fleischküchle / Bouletten / Frikadellen an Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Hackfleisch : Fleischküchle / Bouletten / Frikadellen an Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln - Rezept geschrieben von Forelle1962

Hier ist es Hackfleisch : Fleischküchle / Bouletten / Frikadellen an Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Zutaten für 2 Personen
    Für´s Hackfleisch
    400 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Stück Möhren
    2 TL Senf mittelscharf
    2 EßL Haferflocken
    1 mittelgrosse Zwiebel gehackt
    Salz und Pfeffer
    Fett / Öl zum braten
    Für die Gemüsebeilage
    2 Stück Kohlrabi
    etwas Kräuterbutter
    Salz und Pfeffer
    1 Päckchen Hafer Cuisine -vegetarische Sahne-
    1 Tasse Wasser
    Salzkartoffeln
    4 große Kartoffeln festkochend geschält
    Salz
    Wasser zum kochen


    Vorbereitung für Hackfleisch : Fleischküchle / Bouletten / Frikadellen an Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln - Rezept


    1. Das Fleisch in eine Schüssel geben, Möhren schälen und raspeln, die Zwiebel abpellen und kleinschneiden (habe nur 1/2 von der großen genommen) das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Haferflocken dazu, noch den Senf und dann alles gut vermengen, abschmecken und evtl. nachwürzen.
    2. Das Hackfleisch dann mit den Händen formen und im Öl oder Fett, je nach Geschmack, ausbraten.
    3. Kohlrabi von den Blättern befreien, die inneren, kleinen Blätter zur Seite legen, die brauchen wir später noch - die Kohlrabi dünn abschälen und würfeln, in einen topf geben, Kräuterbutter dazu, die tasse Wasser dazu gießen und etwas salzen. Wenn sie fast gar sind das Hafer Cuisine, habe die Hälfte genommen vom Päckchen, unterrühren und nochmals zum köcheln bringen,bis sie weich sind.
    4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle abschmecken. Nun kommen zum Schluß noch die Kohlrabiblätter, kleingeschnitten, dazu, alles noch einmal gut rühren und dann die Hitze wegschalten und ziehen lassen.
    5. Die Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln, in einen Topf geben und mit etwas Salz und dem Wasser zum kochen bringen und garen.
    6. Alles auf vorgewärmte Platten / Teller anrichten ;-) Guten Appetit



    Hackfleisch : Fleischküchle / Bouletten / Frikadellen an Kohlrabigemüse mit Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 12,2 g


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