Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept durch heiropi
Hier ist es Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 gr. | Rindfleisch ganz klein gewürfelt |
1 Liter | Wasser gesalzen |
oder für EILIGE: | |
2 Dosen | Rindfleisch im eigenen Saft Konserve |
Olivenöl | |
4 | Gewürzgurken |
4 | Paprika gelb |
4 | Paprika rot |
2 Stangen | Lauch |
4 | Zwiebeln |
1 Tuben | Tomatenmark nach Geschmack |
2 Flaschen | Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup |
3 Dosen | Tomaten geschält und gewürfelt |
2 Gläser | Puszta-Salat im Glas |
je nach Geschmack : | |
gr. | Champignons braun |
1 | Chilischote frisch, entkernt |
Salz, Pfeffer | |
etwas | Sojasosse |
Knoblauch nach Geschmack |
Vorbereitung für Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept
- das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenöl anbraten, mit Wasser angießen und kochen bis es noch etwas Biß hat.( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Würfel schneiden und in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. )
- In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen oder kleine Würfel schneiden und in seperaten Schüsseln bereitstellen.
- Nacheinander jede Gemüsesorte nacheinander in Olivenöl anbraten und in den großen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)
- Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwürfel zufügen
- Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.
- Dazu passt Weißbrot, Baquette oder Brötchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "
Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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