Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept By heiropi

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    Hier ist es Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept


    Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 gr. Rindfleisch ganz klein gewürfelt
    1 Liter Wasser gesalzen
    oder für EILIGE:
    2 Dosen Rindfleisch im eigenen Saft Konserve
    Olivenöl
    4 Gewürzgurken
    4 Paprika gelb
    4 Paprika rot
    2 Stangen Lauch
    4 Zwiebeln
    1 Tuben Tomatenmark nach Geschmack
    2 Flaschen Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup
    3 Dosen Tomaten geschält und gewürfelt
    2 Gläser Puszta-Salat im Glas
    je nach Geschmack :
    gr. Champignons braun
    1 Chilischote frisch, entkernt
    Salz, Pfeffer
    etwas Sojasosse
    Knoblauch nach Geschmack


    Vorbereitung für Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept


    1. das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenöl anbraten, mit Wasser angießen und kochen bis es noch etwas Biß hat.( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Würfel schneiden und in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. )
    2. In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen oder kleine Würfel schneiden und in seperaten Schüsseln bereitstellen.
    3. Nacheinander jede Gemüsesorte nacheinander in Olivenöl anbraten und in den großen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)
    4. Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwürfel zufügen
    5. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.
    6. Dazu passt Weißbrot, Baquette oder Brötchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "



    Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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