Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept von Pimperle

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    Hier ist es Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept


    Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schweinerouladen
    1 Knolle chin. Knoblauch, kleingeschnitten
    0,5 Pckch. frisches Suppengemüse, kleingeschnitten
    500 ml Brühe
    0,5 TL scharfer Meerrettich aus dem Glas, pro Roulade
    1 TL scharfen Senf, pro Roulade
    0,5 mittlere Zwiebel, gewürfelt, pro Roulade
    Essiggurke
    Karotte
    fetten Speck
    etwas Petersilie
    Salz, Pfeffer
    etwas Mehl
    Bratfett
    Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept


    1. Heisse Brühe mit dem vorbereiteten Suppengemüse und dem Knoblauch in ein Bratgefäß geben.Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    2. Rouladen ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich und Senf bestreichen.Fetten Speck in Streifen, Essiggurken, Karotten, Zwiebel, Petersilie darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
    3. In etwas Mehl wälzen und im heißen Fett ringsherum braun anbraten.Herausnehmen und in das vorbereitete Bratgefäß legen.Im Backofen bei 180 Grad 40 Min. abgedeckt, dann Deckel entfernen und nochmals ca. 30 Min. braten lassen. dabei mehrmals wenden.
    4. Wir haben dazu meine Beilage: "Lisa's Knöpfle" aus meinem Kb und einen grünen Salat gegessen.War super lecker!Wir lassen die Sosse dazu meist so, wie sie mit dem Braten aus der Röhre kommt, evtl. nur noch verfeinern oder nachwürzen!



    Fleisch: Schweinerouladen deftig gefüllt! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,1 g


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