Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept Gesendet von Kajo

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    Folgendes ist Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept


    Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Sch. Rotbarschfilet a 150 gr.
    500 gr. Broccoli frisch
    150 gr. Austernpilze
    2 Stk. Roma Tomaten in Scheiben
    200 gr. Crème fraîche 11 %
    50 gr. Parmesan gerieben
    100 gr. Mozarella gehobelt
    1 EL Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft
    Mehl
    Milch
    Oel zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept


    1. Vom Fischfilet die evtl.noch vorhandenen Gräten ziehen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
    2. Broccoli putzen, waschen, die Röschen direkt unter dem Stiel abschneiden und ca. 8-10 min. in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, die kleingeschnittenen Stiele in der Brühe weich kochen lassen und anschließend pürien.
    3. Die küchenfertigen Austernpilze in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten,etwas würzen, herausnehmen und auf die Seite stellen.
    4. Das Fischfilet leicht in Mehl wenden und mit etwas Butter von beiden Seiten kurz anbraten bis eine goldbraune Farbe hat.
    5. Nun den Fisch in eine gebutterte Auflaufform legen, mit Broccoliröschen, Austernpilzen und Tomatenscheien belegen.
    6. Die Creme fraiche mit 1 EL Semmelbrösel, dem Käse, dem pürierten Broccolisud und etwas Milch verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte eine dickflüssige Masse sein.
    7. Die Masse über das Gemüse streichen und im vorgeheizten Backofen 180° Umluft mit zugeschaltem Grill ca. 15 min. überbacken....Vorsicht.. bräunt sehr schnell.!!!
    8. Dazu gibt es bei uns...Baguette ...



    Fisch : Rotbarschfilet mit Broccoli und Austernpilze überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 3,7 g


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