Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept Eingereicht von Cooking-Julia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept Eingereicht von Cooking-Julia
  • Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept durch Cooking-Julia

    Folgendes ist Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cooking-Julia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept


    Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g blaue Weintrauben
    1 Stück Schalotte
    1 TL Butter
    30 ml Portwein
    1 EL Himbeeressig
    1 Zweig Rosmarin
    1 EL Speisestärke
    8 Scheiben Ciabatta
    120 g Schinken (z.B. Schwarzwälder oder Wildschweinschinken)
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Butterschmalz
    blaue Blüten zum Dekorieren


    ZUBEREITUNG Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept


    1. Diese Vorspeise ist wirklich lecker und kann super leicht zubereitet werden. Die Weintrauben halbieren und entkernen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Weintrauben dazugeben und das ganze mit Portwein und Essig ablöschen, den Rosmarin dazugeben und alles einkochen. Nach ca. 15 min den Rosmarin entnehmen und das Chutney mit Speisestärke abbinden. Die vorher in kaltem Wasser ausflösen, damit es nicht klumpt.
    2. Die Ciabatta-Scheiben in Butterschmalz anrösten. Je mehr Butterschmalz man nimmt, desto leckerer und knuspriger wird das Crostini. Die Crostini vor dem Anrichten auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Dann mit dem Chutney und dem Schinken belegen. Mit blauen Blüten dekorieren. Am besten eignen sich Kornblumen oder Veilchen. Auf jeden Fall darauf achten, dass man essbare Blüten nimmt. Das Crostini kann so serviert werden. Mit den Blüten sieht es besonders hübsch aus, schmeckt aber natürlich auch ohne. Wer das Gericht von Philipp Stein erklärt kriegen möchte, kann das hier tun: www.takko-denim-dinner.de



    Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 8,3 g


    Das war Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept Eingereicht von Cooking-Julia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crostini mit Weintraubenchutney und Schinken - Rezept Eingereicht von Cooking-Julia mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/09/crostini-mit-weintraubenchutney-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.